Preguntas frecuentes Administradores

¿Cómo borrar el cuadrante de uno o varios trabajadores?

33 views November 6, 2020 jesus 0

En los casos en los que se necesite volver a planificar porque se ha aplicado un patrón de forma errónea (ver aplicar patrón en cuadrante) es posible eliminar todos los turnos insertados en cada trabajador o hacer un borrado total de los turnos de todos los trabajadores entre dos fechas.

Si quieres borrar la planificación de un solo trabajador, existen dos opciones:

  1. Por medio del menú del trabajador, (haciendo clic en el trabajador) y darle a la opción “Borrar cuadrante”. Hay que tener en cuenta al borrar desde esta opción, solo se borrará el periodo visible según la vista del cuadrante (ver Visualización del cuadrante).

 

 

  1. Desde la rueda de Opciones de cuadrante mediante la función “Borrar cuadrante”, tienes la opción de borrar entre dos fechas (inicio y fin) y seleccionar a uno, varios o todos los trabajadores del equipo.

 

 

Al hacer este borrado preguntará por la actualización de la fecha de planificación, esta fecha indica la fecha fin del patrón que tengan aplicados esos trabajadores, se actualizará a la fecha del día de inicio del borrado. Esto es importante de cara a extender la planificación en el futuro (ver Extender planificación).

 

Was this helpful?