12. Borrar cuadrante

Al elegir la opción Borrar cuadrante de este menú, el administrador podrá borrar la planificación de turnos que tenga el trabajador seleccionando los datos o eventos que quiere borrar. Tendrá la posibilidad de elegir uno o varios eventos a borrar dentro del periodo visible en el cuadrante (semana, mes, etc.):

 

 

  • Planificación : como turnos, horas, absentismos y recursos asociados (este último si el equipo tiene el Módulo de Recursos activados).
  • Vacaciones : borrará las vacaciones planificadas dentro del período visible que se va borrar.
  • Turnos de 0 horas : partiendo de la premisa de que un turno de cero horas es aquel que tiene un tiempo de Duración total = 0, estos turnos se identifican en el cuadrante con un recuadro color naranja.

 

 

¡¡¡IMPORTANTE !!! Una vez borrado el cuadrante, NO podrá recuperar los turnos, las horas, los absentismos asociados ni los recursos informados en el cuadrante de este trabajador. Procede con precaución.

A continuación, puedes ver cómo se borrar el cuadrante de un trabajador.

Was this helpful?