Preguntas frecuentes Administradores

¿Cómo recuperar la planificación de un trabajador cuando se ha borrado?

5 views April 13, 2021 jesus 0

Un superusuario puede recuperar la planificación de un trabajador desde las acciones del menú de RRHH, en la opción Recuperar Planificación.

En esta opción es necesario conocer el email del trabajador, del cual queremos recuperar la planificación y la fecha de borrado, que es la fecha cuando se produjo el borrado de la planificación. En el caso de no saber esta fecha con exactitud se puede informar otra fecha aproximada hasta conseguir que se muestre los turnos borrados en una tabla, al hacer clic en le botón de acción “Buscar”.

En la tabla que se muestra nos informa los tipos de turnos que se pueden recuperar en el cuadrante del equipo donde se borraron. La recuperación puede ser de todos los turnos o solo de aquellos que se hayan seleccionado previamente en la misma tabla.

Los turnos se pueden recuperar en el equipo donde se borraron u en otro equipo en el que se quiera insertar estos turnos y se encuentre el trabajador activo (periodo de alta).

La tabla que se genera en la búsqueda entre las fechas indicadas y mail del trabajador se detalla la siguiente información:

  • Equipo: nombre del equipo donde será insertado de nuevo los turnos.

  • Tipo de turno: abreviatura del turno que será insertada en el cuadrante.

  • Día: fecha en el cuadrante del trabajador donde se insertará el tipo de turno.

  • Fecha: cuando se borró el tipo turno en el cuadrante del trabajador.

Desde el botón de acción ‘Recuperar seleccionado‘ se ejecuta la acción de la recuperación de la planificación, insertándose los turnos en el cuadrante del trabajador.

Was this helpful?