11.6 Recuperar planificación

Un superusuario puede recuperar la planificación de un trabajador desde el las acciones del menú de RRHH, en la opción Recuperar Planificación.

En esta opción es necesario conocer el email del trabajador, del cual queremos recuperar la planificación y la fecha de borrado que es la fecha cuando se produjo el borrado de la planificación. En el caso de no saber esta fecha con exactitud se puede informar otra fecha aproximada hasta conseguir que se muestre los turnos borrados en forma de tabla al hacer clic en le botón de acción “Buscar”.

 

 

En la tabla que se muestra nos informa los tipos de turnos que se pueden recuperar en el cuadrante del equipo donde se borraron. Es importante indicar que los turnos se insertarán de nuevo solo en el cuadrante del equipo donde se perdieron, a pesar que el trabajador este activo en más de un equipo/cuadrantes. En esta misma tabla nos dará la siguiente información:

  • Equipo: Nombre del equipo donde será insertado de nuevo los turnos.

  • Tipo de turno: Abreviatura del turno que será insertada en el cuadrante.

  • Día: Fecha en el cuadrante del trabajador donde se insertará el tipo de turno.

  • Fecha: Cuando se borró el tipo turno en el cuadrante del trabajador.

 

Was this helpful?