10.4 Cierre por empleado

En esta función, el superusuario puede acceder de forma rápida a cada trabajador de los equipos que han sido cargados para cerrar su cuadrante de forma individual, de la misma forma que puede consultar a qué fecha está cerrado su cuadrante y el último en el que ha sido exportado a nóminas.

Para mostrar los trabajadores de los equipos que se van a cerrar, se tienen que seleccionar los equipos en la barra superior.

 

Antes de cargar los datos, también se puede filtrar por aquellos trabajadores a los que se quiera cerrar el cuadrante de forma individual, indicando su nombre al hacer clic en el botón del filtro.

 

Definidos los equipos y los trabajadores a mostrar, se debe hacer clic en “Cargar”.

Una vez se ha mostrado la información de los trabajadores a los cuales se les va cerrar el cuadrante, existen dos acciones sobre ellos.

  1. Acceder a la estadística diaria del trabajador.
  2. Acceder al perfil del trabajador para indicar manualmente la fecha de cierre de cuadrante.

Una vez ha sido modificada la fecha, para cerrar el cuadrante del trabajador, se deben guardar los cambios realizados en su perfil.

 

 

Was this helpful?