3. Comentarios

Registrar un comentario en el cuadrante de turnos es una acción frecuente y de gran valor tanto para el administrador del equipo como para el propio trabajador. Existe un comentario cuando dentro de un turno aparece el icono ‘i’ en un turno.

Añadir comentario

Desde el propio cuadrante el usuario puede añadir un comentario en cualquier día, de esta manera puede añadir información se su interés y quedar registrado con fines recordatorio. Esta acción se realiza desde la función ‘Comentario’ que aparece cuando se cliquea en un determinado día dentro del cuadrante.

 

 

Para registrar el comentario, se tiene que hacer clic en ‘Nuevo comentario’.

 

 

Los comentarios pueden tener ser: 

  • Privado. Solo el usuario que lo realiza lo podrá visualizar y consultar en el cuadrante.
  • Visible para el trabajador. Solo el trabajador que tiene el turno donde se ha realizado el comentario puede verlo, además del propio administrador.
  • Visible para todos. Todos los trabajadores y administradores del equipo pueden ver el comentario añadido en el turno.

Definida la visibilidad, solo quedaría escribir el comentario y ‘Aceptar’ para guardar el registro.

 

 

El rol administrador puede registrar comentarios en la planificación de cualquier miembro de su equipo.

Los comentarios pueden ser borrados o editados solo por el creador del comentario (ya sea un administrador o el trabajador). En el listado de los comentarios se mostrará: quién realizó el comentario, el contenido del comentario, la fecha y las acciones de editar o borrar.

 

 

Una vez realizado el comentario, se registra en el cuadrante siendo visible para su consulta colocando el cursor sobre el icono ‘i’ que aparece en el día que quedó registrado.

 

 

Editar comentario

Accediendo al modal de los comentarios, se pueden editar aquellos que han sido realizados por el propio administrador, pulsando sobre el botón de editar.

 

 

De esta forma se desplegará el modal de escribir el comentario para modificar lo escrito en el comentario.

 

 

Borrar comentario

Desde el modal de comentarios, también se puede borrar todo comentario que como administrador se ha realizado en el turno de un día. Para ello hay que hacer clic en el botón de borrar.

 

 

Was this helpful?