1.1 Maestro de empleados

aTurnos dispone de un Maestro de empleados, en el cual el superusuario puede visualizar a todos trabajadores de la organización de alta o de baja en una fecha determinada. Tenemos información directa sobre a qué equipos tiene acceso el trabajador, en los diferentes equipos que está de alta y que permisos tiene. Después, sobre cada empleado puedes realizar diferentes acciones como modificar las fechas de alta y baja, cambiar los permisos, cambiar la visibilidad o el porcentaje de jornada entre otras.

Trabajadores en alta, baja o alta futura

Desde el menú de aTurnos de RRHH se puede acceder al submenú Maestro de empleados.

Por defecto, aparecen todos los trabajadores en alta (activos a la fecha actual), la fecha de búsqueda es modificable, haciendo clic en ella y eligiendo el día necesario en el calendario, que se mostrará en la parte superior derecha.

También puede acceder a los trabajadores que se encuentra en situación de baja (hablamos de baja contractual, no de baja laboral por incapacidad, son trabajadores inactivos) en la organización.

Por último en el caso de que existan nuevas contrataciones en el futuro y estén informadas en el equipo de aTurnos, en altas futuras, se mostrarán las próxima altas en los equipos que se gestionan.

Acciones

Desde el botón de “Acciones” se podrá:

  1. Añadir trabajador: se puede añadir un nuevo trabajador dentro del equipo en el que se ha accedido a aTurnos.

  1. Borrar todos: en esta acción se borrarán todos los trabajadores que haya mostrados o filtrado en el listado de maestro de empleados.

  1. Cambiar datos en bloque:

    Desde el maestro de empleado de aTurnos, disponible en las acciones de RRHH, un superusuario puede realizar diferentes acciones de forma masiva sobre los trabajadores.

    Una de estas acciones es: Cambiar datos en bloque

    Consiste en cambiar datos de forma masiva a todos los trabajadores que aparecen en la pantalla actual del maestro empleado. Se puede filtrar por equipos, por roles y/o nombres de usuarios.

    Los datos que se pueden cambiar en bloque pueden ser:

    Horas/contrato/año: número de horas contrato año que se le insertará a los trabajadores filtrados

    Horas al mes: número de horas al mes que se le asocia a los trabajadores filtrados en su perfil

    Horas a la semana: número de horas a la semana que se le asocia a los trabajadores filtrados en su perfil.

    Vacaciones: número de vacaciones que se le asocia a los trabajadores filtrados.

    Tipos de vacaciones: define las vacaciones si son naturales o laborales a los trabajadores filtrados.

    Fichaje sin control web/IP: da la opción de activar, o no, el permiso para que los trabajadores filtrados puedan fichar desde cualquier dispositivo y lugar. Con la opción SI, podrán fichar desde cualquier opción.

    Vacaciones en un año en concreto: número de vacaciones que se le asocia a los trabajadores filtrados en una año determinado.

    En el caso de querer cambiar algún dato, como por ejemplo horas/contrato/año, los pasos son los siguientes:

    • Seleccionar a los trabajadores usando los filtros del maestro empleado.

    • Seleccionar la acción cambiar datos en bloque.

    • En nuestro ejemplo, añadimos el dato horas/contrato/año. Se pueden añadir más de un dato en al misma acción y poder cambiarlo con esta opción de cambio masivo a la vez.

    • Añadimos e insertamos el valor, por ejemplo 1760 horas

    • Finalizaremos la acción, dando al botón “guardar

    Con estos pasos se cambiarán las horas/contrato/año de todos los trabajadores que han sido filtrado previamente en el maestro de empleado.

  2. Bloquear acceso: por medio de esta función se bloqueará el acceso según se indique, a la web de aTurnos o a la APP, de los trabajadores que se visualizan en el listado de maestro de empleados.

Exportar

Los usuarios que se muestran en este listado según los filtros que se hayan aplicado, pueden se exportados a un archivo Excel.

Haciendo clic sobre el botón que se indica en la imagen, saldrá la opción de exportar a Excel el listado.

Filtro para búsqueda de trabajadores

En organizaciones con un importante volumen de trabajadores se recomienda utilizar los siguientes filtros, que ayudan a una búsqueda más rápida de trabajadores:

  • Nombre: informando el nombre, mail o id del empleado de un trabajador. En el caso, de que se quiera buscar más de un trabajador a la vez, se puede conseguir separando cada trabajador con el signo de suma (+), por ejemplo: Pepe Gil+Pablo García+Luís Gómez. También lo puedes buscar con correos electrónicos o ID de empleado.
  • Nivel: seleccionando el tipo de rol  de los usuarios de aTurnos (trabajador, administrador validador, planificador, total o superusuario). Se puede indicar más de un rol en la búsqueda, apareciendo los usuarios con el(los) rol(es) marcado(s).
  • Equipo: indicando el equipo o equipos a los que tiene acceso el superusuario. Se puede indicar más de un equipo en la búsqueda, apareciendo todos los trabajadores de los equipos seleccionados.
  • Experiencia: el administrador puede valorar puntuando de 0 a 5 la experiencia del trabajador, entendiéndola como los conocimientos del trabajador en el equipo de aTurnos al cual pertenece. El administrador desde el menú Trabajadores>Listado> botón de acción “editar” puede valorar y anotar la experiencia del trabajador, en el perfil del trabajador a cada uno de ellos, siendo 0 experiencia mínima y 5 valor máximo en la puntuación de la experiencia. Valoración basada y atendiendo a la experiencia del trabajador en el equipo de aTurnos. Se mostrarán a los trabajadores que tengan la experiencia igual o superior al valor indicado.

Se puede guardar lo buscado en el filtro para no perder la información al navegar con otros menús de aTurnos, para ello se debe hacer clic en la opción “Guardar”.

Botones de acción sobre los trabajadores

Desde el maestro de empleado, el superusuario dispone de diferentes acciones que puede realizar sobre cada trabajador. Junto al trabajador aparece un listado de todos los equipos donde se encuentra activo,  indicando el rol que tiene en cada uno de ellos. Además de los siguientes botones de acciones:

  1. Editar/Mover trabajadores del equipo
  2. Acceder al perfil del trabajador
  3. Añadir trabajadores a más equipos
  4. Ver periodos y eliminar trabajador