2. Comentarios

Registrar un comentario en el cuadrante de turnos es una acción frecuente y de gran valor tanto para el administrador del equipo como para el propio trabajador.

Desde el propio cuadrante el usuario puede añadir un comentario en cualquier día, de esta manera puede añadir información se su interés y quedar registrado con fines recordatorio. Esta acción se realiza desde la función “comentario” del menú que aparece cuando se cliquea en un determinado día dentro del cuadrante.

En el cuadrante de aTurnos, una vez guardo el comentario, queda representado con un signo de información (i).

Los comentarios pueden tener un carácter privado o público. Esta opción está disponible para cualquier usuario, independiente de rol que tenga asignado.

Si se opta por privado: solo el usuario que lo realiza lo podrá visualizar y consultar en el cuadrante.

Si se opta por no marcar la opción privado: el comentario se queda visible en el cuadrante y cualquier usuario del equipo lo puede consultar.

El trabajador solo puede realizar comentarios sobre su planificación y no sobre las de sus compañeros, mientras el rol administrador puede registrar comentarios en la planificación de cualquier miembro de su equipo.

Cuando el administrador realiza un comentario sobre un trabajador de su equipo, dispone de una opción que afecta al acceso de visibilidad y consulta del comentario por parte del trabajador implicado. Es decir, puede seleccionar que el comentario sea “visible por el trabajador”, para ello debe de marcar dicha acción antes de guardar el comentario.

 

Una vez realizado el comentario, se registra en el cuadrante y el comentario se hará visible para su consulta colocando el cursor sobre el signo “i” que aparece en el día que quedó registrado.

Los comentarios pueden ser borrados y eliminados solo por el creador del comentario. Para acceder a estas acciones, se realizará en el menú dentro del cuadrante, en la opción “comentario”.

Was this helpful?