9.2 Cierre cuadrante

A través del cierre de cuadrante bloqueas la posibilidad de modificar la planificación existente. El cuadrante se cierra de forma automática, si se selecciona la opción, cuando se ejecuta el proceso de exportación a nómina (ver más).

Esta opción permite a los Superusuarios abrir o cerrar el cuadrante en la fecha y a los equipos que seleccione.

Para cerrar el cuadrante haz clic en la (X) en la parte superior de la tabla:

Para identificar que el cuadrante está cerrado o abierto, accede al cuadrante y podrás comprobar que aparece un icono de un candado cerrado en los días del cuadrante hasta la fecha del cierre.

 

Was this helpful?