10. Modifica las localizaciones (del trabajador)

Esta opción te permite cambiar o asignar las localizaciones actuales de los turnos visibles a una nueva localización elegida o incluso dejar los eventos “sin localización”. Es importante tener en cuenta que se modificarán solo los turnos según la vista que se tiene del cuadrante (día, semana, mes, etc.).

Para agilizar la búsqueda de una localización a asignar, puedes escribir el nombre de la misma en el recuadro de buscar para encontrarla rápidamente (esta opción es de mucha utilidad cuando se tiene un listado amplio de localizaciones).

En el siguiente vídeo, tienes una muestra de cómo se modifican las localizaciones.

Was this helpful?