1.5 Cerrar marcajes

Todos los marcajes modificados o insertados por el administrador se guardarán como marcajes manuales. Para poder cerrar marcajes debes acceder a Control de Presencia>Detalle o Detalle por trabajador

Cerrar marcajes implica añadir una salida a una entrada, o añadir una entrada a una salida. Los marcajes cerrados (entrada+salida) suman una cantidad de tiempo, si solo existe la entrada o la salida, el sistema no puede calcular el tiempo total trabajado en un día porque el detalle está incompleto.

Esto sobre todo ocurre cuando los trabajadores se olvidan de fichar la entrada o la salida. En este caso, los marcajes se pueden completar tanto mediante petición de marcajes por parte del trabajador afectado (ver más sobre peticiones de marcajes) o el administrador puede insertar el marcaje que falta haciendo clic sobre la línea roja.

Al hacer clic en la línea roja, aparecerá un formulario donde debes hacer clic en añadir entrada o salida para completar el marcaje, rellenar los datos de hora, localización y tipo de marcaje, y por último guardar.

 

 

Was this helpful?