1.4 Modificar marcajes

Todos los marcajes modificados o insertados por el administrador se guardarán como marcajes manuales. Para poder cerrar marcajes debes acceder a Control de Presencia>Detalle o Detalle por trabajador

Modificar marcajes implica cambiar alguno de los siguiente datos:

Para modificar un marcajes debes hacer clic en la barra naranja o en la línea roja (ver imagen), cambiar el dato y guardar los cambios realizados.

Image 2020-04-04 at 6.43.43 PM.png

¿Cómo modificar la hora de un marcaje?

¿Cómo cambiar una entrada a salida, o viceversa?

 

 

Was this helpful?