1. Maestro de empleados

1.3 Añadir el trabajador a más equipos

Desde el icono “plus”, localizado debajo del nombre del trabajador, al hacer clic en esta acción, el superusuario añade al trabajador a un equipo más, manteniendo al trabajador en el equipo en el cual se encontraba

Image 2020-04-07 at 10.07.50 PM.png

Para ello es necesario informar los siguientes campos:

  1. El equipo de destino: equipo donde se añade al trabajador.
  2. El rol de usuario que se le asigna al trabajador en el equipo de destino.
  3. La categoría del trabajador: puesto del trabajador basado a una clasificación profesional de la empresa. Véase ¿cómo crear categorías en aTurnos?.
  4. El porcentaje de jornada del trabajador, se calculará automáticamente atendiendo a las horas contrato año, ya informadas en el equipo donde irá destinado.
  5. La fecha indicará el día en que el trabajador estará activo en el nuevo equipo. La fecha fin (hasta) no es necesaria informarla, en el caso de que se desconozca la fecha fin de actividad del trabajador en este equipo.
  6. La opción clonar datos del periodo anterior, si es marcada se clona los datos del perfil del trabajador (categoría, días de vacaciones, horas de contrato de su convenio, porcentaje de jornada, …)

 

Was this helpful?